***

Люблю я ветер, люблю бурю,
Люблю изменчивые судьбы,
И вздохи тихие листвы,
Скрывающие жизнь земную,
Траву, прибитую дождем,
Но дышащую и живую.
Я часто думаю о том,
Что жизнь в конце восторжествует!

Август, 2019г


Рецензии