О, храм Отчизны поле! Сколько лет...

О, храм Отчизны – поле! Сколько лет
Средь тонких колосков твоих я не был.
О, храм Отчизны – поле! Сколько бед
Встречают те, кто позабыл про небо.

Жизнь в городах кипит морской волной,
Дерутся люди, добывая счастье.         
А в поле – мудрость, трезвость и покой,
И тишина – как в храме пред причастьем.


Рецензии