Как жизнь?

Безумная ярость,  глухое отчаянье
Не от меня сын,  рука у плеча.
Не та арифметика,  цифры не те
Сошлись по итогу кармических дел.

До боли в зубах,  до удушья в слезах
Хочу быть твоей,  разделить с тобой прах
Той жизни,  что не удалось нам прожить
Нас кто-то убил,  разделив...

Не живу,  не люблю,  ненавижу,  тоскую.
И кто-то пусть скажет: да брось ты,  впустую.
Но что же за сила не даст нам уйти
В тот мир,  где очаг уже не спасти?

Невидимой нитью сплелись воедино
Воспоминания,  чувства,  интим..
Предвкушение встречи,  мечты,  что вдвоем
По жизни пойдем

И снова:
"Как жизнь?
Спасибо,  неплохо"
А на деле - апатия и безысходность
Когда же пришла ты в такую негодность?

Отчаянье,  слезы: люблю до греха
И ненавижу до последнего вздоха
Ведь знаю  -  не вернуть тех ночей.
И нас не вернуть:  он с ней...


Рецензии