Ремонт

Это страшное слово "ремонт",
Когда кажется: вот - и готово!
Не мечтай, будет наоборот,
Результат, как слизнула корова.
    Всё не так! Надо снова начать,
    И потом неизвестно как кончить.
    И так хочется много сказать,
    Только слов нет таких непорочных!
Тот поймёт, кто ремонт оценил
Операцией "Спец", не иначе,
Как собой амбразуру закрыл,
Крепостным на галере батрачил.
    Улетали финансы в трубу,
    Так тоскливо смотрелась разруха!..
    С этой суммой бы на Малибу?
    Нет! Ремонт закатила старуха!


Рецензии