Положу мысль на сердце

Положу мысль на сердце,
Чтоб тебя удивить.
Уголёчком из печки
Буду радость дарить.
Зачеркну непотребство,
Заведу тот напев,
От которого детство
Будет сильным, как лев
Пустыни...

2002г.


Рецензии