Аромат уходящего лета в августе арбузный...

Аромат уходящего лета в августе арбузный,
Каждый ломоть изумрудной ягоды вкусный.
Мякоть радует нежным волшебным соком,
Испачкаться им случается у каждому ненароком.

К лакомству такому никто не будет равнодушный.
Союз солнца и тепла, мир вокруг такой дружный.
А ведь лежал арбуз на бахче под самым солнцепёком,
Грелся до поры до времени своим полосатым боком.

Хоть Арбуз на вид солидный, круглый, но грузный,
Благодарим землю нашу за дар для людей чудный.
Был арбуз «посеян» Сетом грозы и пустыни богом,
И за это поэт восхвалял арбуз прекрасным слогом.

Аромат уходящего лета в августе арбузный...

24.08.2022


Рецензии