Мы не можем не быть великими

Мы не можем не быть великими,
Кто в утробе такими стали,
Пусть враги нас считают дикими,
Кто истории не читали,

Чьи богатства никем не мерены
Ни духовные,ни земные,
Потому что давно уверены,
Что с другими пути иные!

Не свернём мы с дороги выбранной,
Протоптал Бог для нас какую,
До начала считаем выигранной
Мы с врагами войну любую,

Кто гордится святыми ликами
На иконах и на портретах,
Мы не можем не быть великими,
На земле каких больше нету!


Рецензии