О чём говорят мужчины

  Тани,  Светы,  Любы  и  Наташи
  Мне  теперь знакомы  лица  ваши.
  Никогда  не  видела  я  вас,
  Но,  мужчины  выслушав  рассказ
  Полный  колорита  и  веселья,
  Пребываю  в  добром  настроении.

  Представляю  поле  и  цветы.
  Каждый - самобытной  красоты.
  Огоньки,  ромашки,  васильки,
  Вы  по  духу девушкам  близки.
  Ну  и  пусть  не  восемнадцать  лет,
  Женщина - божественный  букет! 

 


Рецензии