Сборы

Сборы - это очень классно,
В предвкушении тепла,
Море жди нас, солнце ясно,
Заслужили мы с полна!
Место силы и движения,
Волны радости,  добра,
Воздух полный посвящения,
В мир таинственный, пора!


Рецензии