Рассказал бы вам как на сахалине хаживал по чеховс

РАССКАЗАЛ БЫ ВАМ КАК НА САХАЛИНЕ ХАЖИВАЛ ПО ЧЕХОВСКИМ МЕСТАМ.
МЫ НА ЖЕНЩИН ВИСНЕМ, ПОТОМУ И ЗАВИСИМ.
РАСШИФРОВКА СЛОВА ПО МОЕМУ СЛОВАРЮ КОРНЕСЛОВОВ-- -
 ПОЭТ ПО СЛОГАМ –
ПО ГРАНИЦА
ЭТ- ПРОСВЕТЛЕНИЕ -ЧЕЛОВЕК ДОСТИГШИЙ ГРАНИЦЫ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!
ПИСАТЕЛЬ-
ПИ-3,14.,
СА-ТВОРЕЦ.
ТЕЛЬ-ЧУВСТВА. -БЕСКОНЕЧНЫЙ ТВОРЕЦ ЧУВСТВ.
СЛОВО — ЭТО НЕ ПРОСТО НАБОР БУКВ ИЛИ ЗВУКОВ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВАЯ НЕИЗВЕДАННАЯ БЕЗДНА, А ПОЭЗИЯ- БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ УДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАКЛИНАНИЯ БЕЗДНЫ.
ПОЭЗИЮ МУДРЫЙ, НО НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СОВЕТНИК, УМЕЮЩИЙ В ДОВЕРИТЕЛЬНО-ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ РАСКРЫТЬ ГРАНИ ЖИТЕЙСКИХ И ФИЛОСОФСКИХ СЕНТЕНЦИЙ.
СОЕДИНЕНИЕ РАЗНООБРАЗНЫХ СМЫСЛОВЫХ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, МЕЛОДИЧЕСКИХ, ПЛАСТОВ ПОЭТИЧЕСКОГО ЯЗЫКА ПОЗВОЛЯЕТ В ЭФФЕКТИВНО И УСКОРЕННО СБРАСЫВАТЬ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ.
МУЖИК НЕ УСТОИТ НИКАК ПРЕД ЧАРАМИ БАБ.
КТО-ТО ПОРОЙ ЗлОЙ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
И У ПОДЛЕЦА НАБЛЮДАЕМ МЫШЦЫ СЧАСТЬЯ ЛИЦА.
ЧЕРЕЗ ПОЭТОВ В ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ДОЗАХ ПРИВНОСЯТСЯ НОВЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИДЕИ, ПРИВОДЯЩИЕ К ПОСТУПАТЕЛЬНОМУ И НЕОБРАТИМОМУ ВСЕОБЩЕМУ ДУХОВНОМУ ПРОГРЕССУ.
Большой успех с риском для всех.
Используй проблемы для перемены.
 В СТИХАХ, СВЕТА, ХРАНИТСЯ ЧАСТИЧКА ДУШИ ПОЭТА.
ЭМОЦИЯМИ. ПРОВ, ПРОПИТАНЫ ВСЕ СТРОЧКИ СТИХОВ.
СТИХОВ ПРОЦЕССИИ ПОМОГАЮТ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ БЫТОВЫХ ПРОБЛЕМ, ЗАБЫТЬ ГРУСТЬ, ПЕРЕЖИТЬ


Рецензии