Лев внутри меня

Я добр, искренен и нежен,
Для тех – кого люблю душой,
Мой мир души безбрежен,
Для тех – кто мыслит головой…

Но иногда на волю рвется,
Мой  лев, что тихо спит во мне,
Он эхом жизни отзовется,
И страх подарит лишь тебе…

Живите в мире уваженья,
И дорожите каждым днём,
Тогда не будет сожаленья,
И мы когда-нибудь умрём…

Ну а пока любите верно,
Вы тех – кто рядом есть,
Не думайте о ближнем скверно,
Поверьте в мир чудес!

Я добр, искренен и нежен,
Служу я рыцарем души,
Финал добра он неизбежен,
Как время чувственной  зари…
****************************************24.08.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии