Есть ветер, ласкающий тело

Есть ветер, ласкающий тело,
А все остальное - преграды.
Есть своды небесных пределов,
А все остальное - неправда.

Есть чувства, лишь чутким не чужды,
Сознанием необъяснимы.
Любовь, очарованность, дружба,
С которыми мы неделимы.

Лишь самые редкие руки
Способны нащупывать вечность,
В которой печаль и разлуки
Столь мелочны и скоротечны.

Есть бездна и лесница к звездам,
А все остальное неважно.
Есть те, для которых не поздно,
Есть те, чья душа непродажна!


Рецензии