Плагиат

Я занимаюсь плагиатом,
У Бога я его беру.
У храма красками богатом,
Природу кистями пишу.

Фантазии мне не хватает,
Что самому нарисовать.
Лишь от природы сердце тает,
С натуры буду я писать.

И красоту осенних красок,
И девушки изящный стан.
Так карнавал чудесных красок,
Дополнит маленький фонтан.

Уже не бьёт струёю чудной,
Но в сердце бережно храню.
Когда фонтан своей улыбкой,
Звал в гости летнюю зарю.

Я тоже что-то потеряю,
Войдя в осеннюю пору.
Но всё же путь свой освящаю,
Когда вдруг плагиат пишу.


Рецензии