Любовь не знающая крови

Как много искушений бля!
Одно из них вернуться в дом
Взять телефон и возвратиться
Сюда, где я сейчас сижу
И тут запечатлиться
В семиметровом камышу
Волнистом как пшеница.

Конец пруда не человек.
У человека загнивает
Не сущность но стоит побег,
Пруд восмертельного не знает
Пруд богадельней зарастает
Попробуй ка нырни в него
Там змеи жаб и жизни ёб

Пружиной ног наверняка
Из под трухлявого мостка
Взлетает цапля, серый воин.
Волнительны её бока
Её движения - строка
Над мироносицей пробоин
Любовь не знающая крови


Рецензии