Пройдёт ещё немного здесь будет город-сад!

Пройдёт ещё немного здесь будет город-сад!
От моего ухода созреет виноград,
Лоза укоренится, я буду поливать,
Чтоб мне не оступиться, поможет благодать.

Душа привилась верой к истинной лозе!
Даёт Бог Духа мерой повсюду и везде.
Когда наступит жатва, придёт собрать плоды,
Исполнится и клятва, нет в том Отца вины.

Он Сына Своего за грех людей отдал,
И Он Один за всех до смерти пострадал.
Христос сегодня всем Спасенье предлагает!
Откроет дверь в Эдем! Собою оправдает!

24.08.22


Рецензии