Тем, кто делает вас лучше

Ради тебя мне каждый день хотелось становиться лучше,
Сейчас, наверное, скажу я полный бред,
Только сегодня понял, не вернуть давно минувших,
Столько потерянных с тобою лет.
Ты извини, что я такой упрямый,
И извини за то, что я тебе уж надоел,
Быть может, все они на самом деле правы,
Ведь ничего до этих пор я не умел.
Когда-то говорил, что не романтик,
А вышло так, что еду вновь к тебе,
Отдать еды или забрать обычный фантик,
Но по итогу: замкнутость в себе.
Я слишком прост, а в этом ли проблема?
Или совсем до идеала не дорос?
И получается забавная дилемма,
Что, по итогу, для тебя решает только... Рост?
Конечно нет, и в этом тебе верю,
Но искренне не понимаю одного,
Чем я обидел, чтобы так закрыла двери,
Когда всё вроде было хорошо.
Мне стыдно за неловкие моменты,
За грубость фраз моих и грубость слов,
Надеюсь, ты ценила все мои презенты,
А я лишь жил в мечтаньях своих грёз.
Твой взгляд рисует целую картину,
Твой голос, словно пенье лучших дам,
В твоих глазах — сокровище пучины,
Мне очень жаль, что я всё это потерял.
Теперь устал, нет сил писать мне боле,
Головы треск сейчас уж отправляет нас ко сну,
Нет у меня эмоций, нет и чувства боли,
Спокойной ночи, я тебя люблю


Рецензии