Пусть не будет брошенных детей

По сроку женщина одна должна родить, но не могла. И с
Божьей помощью тогда ей моя мама помогла. Путы сняла и тут услышала:"
Уа". Младенца в руки приняла. Такой был слабенький, в щетинке весь. А у роженицы той совесть есть? Нет, как увидела его:"
Я не возьму это дите". Кормить не стала и тогда мама кормить стала его как и своё рождённое дите. Там слух прошёл, что женщина одна кормит чужого малыша. И няня просит маму:"
Помоги и этого ты приложи к груди". Молилась мама чтоб хватило молока и их кормила как своё дитя. И убедить ту женщину смогла чтоб не бросала та своё дитя. И перед выпиской дите к груди приложила её.            Июль 1953г.г.
Семипалатинск.
Там моя мама рожала мою сестру
Надю. Моя мама награждена медалью материнства. Они с папой воспитали нас пятерых детей. Моя мама
Ветеран труда.
Много раз награждалась к праздникам подарками, грамотами, почетная грамота есть. Указом
Президиума
Верховного совета
СССР. Награждена медалью
Труженик тыла. Больше о моей маме можно узнать если
Вы перейдёте на стихи. Он верным другом был её. Заглядывая в прошлое. Памяти моей мамы.


Рецензии
Добрый и замечательный рассказ про маму. С любовью и гордостью вы о ней говорите. Очень рада за вашу маму и вас. Добра вам в жизни и радости. С уважением.

Людмила Евгеньева   08.11.2023 10:08     Заявить о нарушении
Больше спасибо вам
Люда за тёплый отзыв и пожелания. С уважением и самыми тёплыми пожеланиями.

Галина Павловна Сафронова   09.11.2023 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.