Куплет подлеца

Глядишь испуганным тельцом,
Дрожишь как будто деревцо,
Ты вышла телом и лицом,
И для меня ты - самый сок.

Я говорил уже с отцом,
И мы бы были под венцом, -
Девица под руку с глупцом -
Но я всегда был подлецом.

Ты лучше, если под винцо,
Люблю наивное мясцо,
И сам таким же был юнцом,
Но время кануло в песок.

Для нас с тобой на этом всё, -
На этом кончится кинцо -
Ты молишь - пусть всё будет сном,
Так все твердят перед концом.


Рецензии