Что ни свет, то заря..

Что ни свет,то заря.
Что ни утро,то пение птичье.
Что ни день,то обряд
Диких пчёл,над кустом ежевичным.
Зреет дух и пьянит
Только мыслью одной о грядущем.
В капле отблеск звенит,
Осушив её,делаясь гуще.
Что ни свет,то покой..
И плывёт к завершению лета
Ровный шум над рекой,
Пропадая в траве,без ответа.
Что ни свет,то печаль,
С лёгкой дымкой недолгой разлуки..
Что ни мысль,то даль,
Расколовшая время на звуки.


Рецензии