Выйти

Выйти из окна в сон
Из неясности в бред
Из колыбели в притон
Из маминых рук в снег

Из могилы в постель
Из стояния в бег
Из молока в цель
Из зародыша в "человек"

Из дымящихся дел в печь
Из молчания в чушь
Из горения свеч
Выйти в горение душ

Выйти из заката в рассвет
Со дна на великий пик
Из прощаний в "привет"
Из мычания в крик

Из баляканья в надпись на
Каменном мраморе
Из реальности всей сполна
Стать картинкой на камере

Выйти из засухи в дождь
Из нелюбви в теплоту
Из бессилия в мощь
Из нечистот в чистоту

Из камина в моря
Из пелены в слепоту
С Олимпа и в полымя
Из сложности в пустоту

Из обещаний в "стать"
Из сухаря в звезду
Из "затаить" в "сказать"
Из одного в орду

Из всего в ничто
И навсегда затвердеть
Из целого в решето
Из поганого мира в смерть

Из атакующих мыслей в стих
Из шуток в радость для всех
Из ожиданий в жизнь
И из мучений в успех


Рецензии