Мне не хочется. Мне не видится. Мне не слышится

Мне не хочется. В голове верно гимн.
Мне не хочется, правда, вашей правды.
Мне не хочется. Это ваше. Возьмите.
Не спорьте. Правда, это ваша награда.
Мне не видится. Ваш извечный муссон.
Мне не видится размытое ваше возможное.
Мне не видится. Это чужое. Оставьте.
Не ново. Старо мне ваше несносная.
Мне не слышится. За громкостью стон.
Вам не слышится, мимо, идите своею мимо.
Вам не слышится. Берите с собою своё.
И услышится. Как станет чужое постыло.


Рецензии