Вернулось лето ненадолго

Вернулось лето ненадолго,
А хочется ведь так тепла.
Порою все идёт без толку,
И на душе печаль и мгла.

Так хочется встречать рассветы,
На небо звёздное смотреть.
И контрамарку взять на лето,
И что-бы было с кем лететь.

Тебя я встречу, пусть зимою,
Душе моей ты дашь тепла.
Тебя я оберну любовью,
За то что лето принесла.

И пусть за окнами завьюжит,
И даже пусть мороз трещит.
У нас с тобою лето кружит,
Июль любовь нашу хранит.


Рецензии