Доброе утро!

     Доброе утро! Прекрасного дня!
     Счастья, любви, тепла и добра!
     Милой улыбки, красивых цветов
     И поцелуй на губах после снов!

     Счастьем сияют Ваши глаза!
     Я Вас люблю дорогие друзья!

                24.08.2022


Рецензии