Москва

Признавались в любви не раз,
Улетая в Москву ловко.
Пусть указывают срок годности фраз
На упаковке.

Третий год, как живу в столице,
Но хочу сказать всем:
Что любовь пока только снится
И работа 24/7.

Память срывов поездкой к морю,
Греет душу, пряча оскал.
Любовь… это всего лишь теория,
Которую не познал.

1.6.22


Рецензии