***

проживи бездарную жизнь в кладовке
прокури свои легкие и пропей свою печень
пересрись со всеми кто тебе дорог
ведь ты жалок, уперт и увечен
ты не еб*ный оззи осборн
не тебе после всех выеб*нов жить
тебе не дожить до пятидесяти
лучше начни долбить
просто возьми и подохни
разозли друзей и семью
это совет самому себе
или тому кто читает эту ***ню


Рецензии