Исилькуль. В сказке с героями мультфильмов Ч. 1

Исилькуль гостей встречает,
В свою сказку приглашает.
Здесь Герои из мультфильмов
Радуют своим обилием.

В детстве все мы их любили
И по – детски дорожили.
Лучше не было друзей,
Всех надёжней и добрей.

Карлсон, что живёт на крыше,
Сказочных героев выше,
У дивана восседает,
К себе в гости приглашает.

Весь оранжевый диванчик
И в оборках, как карманчик.
Можно на него присесть,
Лакомство с удобством съесть.

Банку вкусного варенья
Карлсон дарит без сомнения.
Свою ложку припасай,
С аппетитом уплетай!

Снова к Карлсону придёшь,
Свой гостинец принесёшь
Из малины, иль клубники,
Абрикосов, иль черники.

Он друзей с надеждой ждёт,
Свой пропеллер заведёт.
Карлсон всё про дружбу знает,
В благодарность – полетает.

Зайчик лапки поднимает,
Обниматься предлагает.
Он наивен, как всегда.
Разве в этом есть беда?!

Волк наряден, как матрос,
Задирает гордый нос.
Брюки – клёш по ширине,
Блестит бляха на ремне.

6 февраля 2022 года

Продолжение по ссылке http://stihi.ru/2022/08/25/1744


Рецензии