Даже наш суровый век - И. Губерману

Даже наш суровый век
полноту ничуть не судит:
если славный человек,
пусть его побольше будет.
(И. Губерман).

Когда я был еще хвостатым -
То часто думал промеж дел:
Не стать бы бабою пи*датой,
По жизни чтоб потом худел.


Рецензии