Лицо поэта наплывает

   Васе Филиппову

Лицо поэта наплывает
Из бесприютной темноты.
Оно от боли защищает
И от губительной вражды.

Во тьме не все сияют лица.
У вечности - своя война.
Свидетельствуют очевидцы,
Что убывает тишина.

24 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии