А жизнь идет!

Нет ,не наивность результат трагедий
И не доверие,ему огромная цена
Чем меньше зрителей спектакля
Тем и короче вся игра!

Беда не в том,что ошибался
Ошибку можно пережить
И если даже заблуждался
То,отрезвев,все разрешить

В иллюзиях живу я долго,
То веруя,то заблуждаясь,то любя
Я не могу сказать :"довольно"
Я не могу оставить одного тебя.

Ты как ребенок,держишь мою руку
Боишься,что могу уйти
Не выдержишь ты ту разлуку
Не сможешь в угрызениях идти

Она тебя,то отпускает
То скручивает,темнотой губя
Не знаешь,с кем ты пережил разлуку
Не помнишь,кто одаривал тебя

Ты,как слепой,блуждаешь в лабиринте
Каких то жизненных обид
То дух свободы поглащаешь ,
То тихо долг боготворишь

А жизнь идёт
И ты нагружен
У каждого свой судный крест
Цени хотя бы то,что нужен
И береги того,кто есть!

Ты держишь в тайне те слова
Которые слетали смело в звуке
Ты запер их в душе храня
Обрёк на муки.

Живи и будь
Найдя свой главный смысл
Когда нибудь тепла захочешь
И будешь с нетерпением ждать
Когда скажу я то,что очень хочешь!


Рецензии