Почему ты не снишься, мама?

Расскажи, почему ты не снишься?
Хоть немного с тобою побыть
Можно за кружкой чая
Или в ягоду вместе сходить

Расскажи, почему ты не снишься?
Может как-то обидел тебя
Ведь давно в гостях я не был
Ты прости за это меня!

Я хочу чтобы ты  мне приснилась
Пусть проснусь и слёзы из глаз
Я очень соскучился, мама
Ты мне очень нужна сейчас

Расскажи, почему ты не снишься?
Мне так много тебе рассказать
Мы так редко с тобой говорили
Я хочу хоть во сне наверстать

Ты совсем мне не снишься, мама
Это важно сейчас для меня
Разреши мне обиды исправить
Мне ведь так не хватает тебя


Рецензии