Прекрасной погоды

Прекрасного утра
Шикарный погоды
Пусть все удалятся
Печали невзгоды
А будет лишь радость
На весь добрый день
И бодрость в душе
Чтоб трудиться не лень
А вечером отдых
Заслуженый ждёт
К таким к нам Успех
Непременно придёт!!!


Рецензии