Линия среза твоей судьбы

Есть ли приятели? Есть друзья?
Смысл из памяти вновь изъят.
Что-то по радио говорят.
Всё переменится? Это вряд

линия среза твоей судьбы
Тихо прикажет иному быть.
Если услышишь, то сможешь стать.
Выбери от одного до ста.

Выбери и непременно спрячь.
Где-то летает удачи мяч.
Где-то гремит, полыхает брань.
Больше безумия - больше ран.

Чистый как совесть течёт ручей.
Лучше невидимость, лучше, чем
Контур отчаянный на земле
На протяжении многих лет.

На протяжении многих зим
Видится сморщенным мир вблизи.
Остерегайся - не дремлет зверь!
Только к спасению, только вверх.


Рецензии