Выбор

Жена красавица, уют и ребятишки,
Муж-семьянин, любовь добро и свет.
Очаг семейный и счастливые улыбки
Не жизнь, а сказка. Вот-такой сюжет.

Пьяный угар, обиды, ссоры, слёзы.
Куча пустых бутылок и проблем.
Тонны тяжелой нецензурной прозы.
Пожизни в жизни срач. Вопрос зачем?


P.S.
Что выберешь, тебе решать. Но ты пойми!
На половину тут не выбрать, хоть убейся
Тут торговаться и лукавить не с руки.
Не обмануть судьбу и карму. Не надейся.


Рецензии