Лишь потери вокруг да утраты...

Лишь потери вокруг да утраты...
Вот одну вопрошаю: куда ты
от меня улетела, зачем?
А в ответ только веток качанье,
птичьи трели, кресты и молчанье,
и никто не поможет ничем.

Ничего не изменишь, конечно.
Ветер гладит лицо моё нежно
да качает листву надо мной...
Никуда боль за годы не делась.
Вот ворона на ветку уселась,
две старухи идут стороной...

2022


Рецензии