Уж скоро настанет любимое время года

Уж скоро настанет любимое время года
и будет всё меланхолично-поэтично,
и сбавив градус, мир задышит вновь спокойно
и взгляды станут утопать в природе живописной...

И погружаясь в это бархатное дело,
за всё тепло, что отдавалось так исправно
и квинтэссенцией того, что долго зрело, 
одарит осень беспристрастно благодарно...

И оживёт во мне рациональность...
Придя на смену чаяниям беспечным,
избавив от наивных ожиданий:
перо иль клавиши - по-своему, но лечат.


Рецензии