24. 08. 2022. Про будет..

Исчертили неба склоны
Надоедливые дроны,
Думаешь, звезда летит,
А это дрон в окно глядит,
Где бы взять такой сигнал,
Что бы дроны разогнал?
Вот уж денег за подгляд
Не возьмёшь с этих ребят,
Да и пользы не возьмёшь,
Если честно ты живёшь.


Рецензии