не знаю я, чего хотеть!

Не знаю я ,чего хотеть!
Мечты банальны и напрасны!
Увы, не хочется стареть
Но, и над этим ,мы не властны!
Земля замедлила свой бег
Ко мне приблизилось пространство!
Я ,государство-человек!
Подрастерявшее все чванство!
Не знаю я , чего хотеть!
Уже ,мечты мои бескрылы!
К простому стала тяготеть!
Сдала без боя все престолы!
И, кофе, заменив на чай
И часто чай, уже ,на воду!
Я, воду ,стала смаковать
Признав в ней, Божий дар природы!
Не знаю, я чего желать!
Быть может ,только, жизни новой
Чтобы во внуке узнавать
Своего рода бренд люксовый!
Размаха крыльев для детей!
И, неба мирного ромашке!
Буханки хлеба на столе!
И, родника глоточка в чашке!


Рецензии