Не надо никуда

По возрасту на службу больше не берут,
Не надо никуда с утра пораньше ехать,
Лишь бывшие коллеги иногда зовут,
На посиделки теплые приехать.

Ах как же хорошо, когда они со мной,
Ведь голоса друзей мне душу согревают,
О чем-то говорят они наперебой,
И от хандры тяжелой избавляют.

Как листок слетевший на ветку не вернуть,
Так никогда и мне не ехать на работу,
Все ночью спать ложатся, чтобы отдохнуть,
А я во снах все еду на работу.


Рецензии