Есть люди редкого разлива - И. Губерману

Есть люди редкого разлива,
у них и мужество - отдельное:
являть, не пряча боязливо,
живое чувство неподдельное.
(И. Губерман).

С тоской взираем из лукошка,
Попрятав чувства по углам -
Орали б женщины что кошки,
И в мире меньше было б зла.


Рецензии