Весна

Снова нас обнимает весна,
Под ногами лужи без дна,
В облаках витает моя голова…

Вдалеке снова виден свет,
И вчерашний растаял снег,
И весна начинает свой разбег.

                Припев:
Любовь со мной этой весной,
И значит я прощен,
И вновь на крыльях я лечу домой!


За окном была метель,
А теперь звучит капель,
Прилетает вместе с птицами апрель.

И пускай моё окно
Заколочено давно,
Я пущу в свой дом весну всё равно!


Рецензии