Тоска от любви

Люблю, страдаю и скучаю,
И ни чего не замечаю.
Ведь мы расстались уж давно,
Но мне сейчас не всё равно.

Я не могу спокойно спать,
Я не могу легко дышать.
Я не могу нормально есть,
Наверное, любовная болезнь.

Ведь тебя нет со мною рядом,
В груди пылает словно жаром.
Лишь только слова себе говорю,
Я всё ещё тебя сильно люблю!

17:35:00.          05.07.2008 год.


Рецензии