Почта Банк

Уходит лето, лишь его кусочек,
Остался нам, но дни летят гуртом
И долгих девять месяцев потом
Ждать на деревьях новых почек.

Но, коль сейчас мы  примемся за дело
За это время много можно сделать:
Пожалуй можем бросить мы курить,
Да, это позитив, тут что и говорить.

Еще мы можем денег прикопить
И к морю съездить на остаток лета
И чтоб от воспоминания про это
Зимой нам легче становилось жить

Купить квартиру в ипотеку? Жаба гложет...
Но чтоб зимой не думать о дровах,
Мы обретём тогда законные права
И наслаждаться в ней уютом сможем.

Нельзя нам опоздать.  Должны успеть!
Вскочить в вагон последней электрички.
Отбросив все зловредные  привычки,
Прощаясь с летом ему песню спеть.

А осень надвигается, как танк
И чтоб успеть все сделать этим летом
Необходим большой, надежный банк
Такой, как "ПОЧТА БАНК ", задумайся об этом.


Рецензии