Ты чувствуешь меня

                После встречи с читателями
Ты чувствуешь меня, какое счастье!
И каждый клип, рождённый на стихи,
Уносит наши распри, боль, ненастье
И добавляет радости штрихи.

Ты подбираешь кадры, что нужнее,
Те, что так соответствуют стихам.
А это для меня ещё важнее.
Я с ними вновь блуждаю по строкам.

Когда я вижу зрительские лица,
В которых грусть и радость вмиг сплелись.
Я понимаю, это мне не снится,
То в творчестве с тобою мы сошлись.

И мои строки на экране оживают
И голос искренне, пронзительно звучит.
А кадры, точно чувства отражают.
И в них душа моя уставшая звенит.
23.08.2022


Рецензии