***

Полезнее бумаги туалетной,-
Обрывки статьи газетной.

С бизнесом общение,-
Вместо просвещения.

Реклама советами лечит,-
Тех, кого время калечит.

Преодолели дефицит,-
В мечтах блуждает профицит.

Научились выживать:
Эх, вперёд, ядрёна мать!

БЮСТ           2022 г.


Рецензии