Давай гулять по питерским крышам

Давай гулять по питерским крышам,
По маршрутам, пропитанным кофе.
И кричать, будто никто нас не слышит,
Открывая другие дороги...

Давай петь на Дворцовой Queen,
Пить вино и встречать рассветы?
Но прошу тебя лишь об одном:
Не покупай ты в Москву билеты.

Уверена, ты меня слышишь.
Когда приедешь ты снова,
Я ждать тебя буду на крыше,
Храня заветное слово...

17.07.21


Рецензии