24 августа - День Независимости Украины

Колосом хлебным нивы золотой,
Бескрайним небом синевы морской,
Душевной песней с чистого листа
Пристально смотрят мамины глаза.

Из колорита смешанных кровей,
На чернозёме за'видных полей,
Идёт полгода жесточайшая война,
Чтоб Украина незалежною была.

Житница мира – Родина моя,
Где я когда-то сча'стливо росла,
Пускай же сгинут в Лете вороги,
И зародятся жизни колоски.

Свободной светлой новой молодой,
Что отстояли дорогой ценой.
Сыновьей кровью землю оросив,
Но статус прежний за собою сохранив.

24 августа 2022 15:24 *D

Kozak System – Біля тополі (Київ • 11.08.22)
https://youtu.be/RuYZUPFOBCg


Рецензии