У меня есть Дед

Дедушка пугает, Хенде хох
Я послушно поднимаю руки
Дедушка давно уж плох
Развлекается от скуки

Больно дедушке везде
Боль скрутила, но не победила
Всю войну, как Сущий по воде
Пуля ни одна не зацепила

Как ребенок дедушка играется
Я ему подыгрываю вслед
Иногда он даже улыбается
Слава Богу! У меня есть Дед


Рецензии