морское лето

Мое морское лето
из пенных перекатов.
Из синевы небесной.
И облаков лохматых.

Волна с песком играет,
сверкая звездной пылью.
И черные бакланы,
расправив сушат крылья.

На коже след соленый.
И воздух усыпляет.
А лунную дорожку
морская гладь качает.

Мое морское лето
короткое, но все же,
остался запах моря.
И солнца свет на коже.


Рецензии