Н

Я не живу, я родилась вчера лишь
И пусть Шекспир запутался в эрзацах,
Я лишь люблю.
Горю до атома и до предела
Вы можете не верить,
А я лишь хотела…Быть в Ваших снах собой.

С душой, мне хочется
С душой своей расстаться
Мечте – мне хочется мечте своей отдаться
Я не живу, лишь жду по многу раз.
О Вас, я думаю о Вас
До атома и до предела
Вы можете не верить,
Но все что я хотела…
Быть лишь в Ваших снах мечтой.

Собой, мне хочется собой остаться.
И Вам не хочется мне поддаваться,
Я не дышу, лишь жду по многу раз.
Вы можете не верить,
Но я лишь хотела –
Сейчас умереть, сейчас!
24. 08. 2014


Рецензии