***

Нет вдохновения
Насиловать настроение.

Наученным слушать,-
Важнее, чем кушать.

Словам сегодня нет цены,-
Поскольку бизнесу бледны.

Словно назойливая муха,-
Известия для слуха.

Коллекция из фильмов золотая,-
Над сериалами витает.

Стремлений особых не видно,-
Кроме прививок КОВИДных.

По кругу лучшее и худшее,-
Вращается благополучия.


БЮСТ           2022 г.


Рецензии